Минобороны Азербайджана: «Безопасность воздушного пространства и объектов спецназначения полностью обеспечена»

«В последние дни анализ армянской прессы показывает, что заявления военно-политического руководства этой страны и представителей сепаратистского режима Нагорного Карабаха говорят об их серьезной обеспокоенности и панике».

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана, выражая отношение к заявлению главы преступного военного режима, созданного сепаратистами на оккупированных азербайджанских территориях, Левона Мнацаканяна о том, что в случае необходимости они тотчас нанесут удар по Мингячевирской ГЭС.

Министерство обороны обращает внимание на тот факт, что азербайджанская армия готова к любому развитию событий на линии фронта: «Находящиеся в распоряжении нашей армии и обладающие разрушительной силой самые современные системы вооружения способны за короткий период уничтожить все важные военные объекты и стратегические коммуникации врага. Что касается этого абсурдного заявления Левона Мнацаканяна, системы противовоздушной и противоракетной обороны Азербайджана полностью обеспечивают безопасность воздушного пространства, государственных и военных объектов спецназначения. Прежде чем делать такие безответственные заявления, вражеская сторона должна подумать о том, что на территории Армении есть объекты, после уничтожения которых там на протяжении веков не будет жизни».