Воюющий в Донбассе актер Пашинин поделился впечатлениями от боев

Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин, известный по сериалу «Грозовые ворота», участвующий в конфликте в Донбассе на стороне Киева, поделился впечатлениями от боевых действий.

«Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», — цитирует актера «РИА Новости».

В интервью украинской журналистке он также ответил на вопрос о том, какие чувства он испытывает, стреляя в противника. Пашинин отметил, что «хочет попасть».

Ранее в июне актер объяснил, зачем вступил в ряды украинского правого сектора (экстремистская организация, запрещенная в РФ) и почему воюет. По словам артиста, он не занимается «построением национального государства», но пытается «расчистить будущее» молодым людям, которые займутся этим, сообщает телеканал «360».

Военный конфликт в Донбассе продолжается с 2014 года. Тогда самопровозглашенные Донецкая народная республика и Луганская народная республика выступили против новой украинской власти и объявили о своей независимости. для подавления протестов Киев начал силовую операцию.