Пропавший в Набрани 3-летний мальчик найден — ОБНОВЛЕНО-2-(видео)

Новрузов Исмаил Эльчин оглу (2015 г.р.), пропавший 22 июля при невыясненных обстоятельствах на территории одного из центров отдыха поселка Набрань Хачмазского района, найден.

Как сообщает АПА, в распространенной пресс-службой МЧС информации говорится, что 3-летний мальчик был найден живым и здоровым на территории, где проводились поиски.

Позже будет предоставлена дополнительная информация.

***

13:25

К поискам Новрузова Исмаила Эльчин оглу (2015 г.р.), пропавшего 22 июля при невыясненных обстоятельствах на территории одного из центров отдыха поселка Набрань Хачмазского района, привлечен вертолет авиаотряда МЧС «Ми-17».

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, в поисково-спасательной операции, проводимой в лесной зоне и на воде, принимают участие личный состав Северного регионального центра МЧС, войск гражданской обороны, Государственной службы по контролю над маломерными судами и спасению на водах МЧС, Службы спасения особого риска и специально обученные собаки.

В поисках также участвуют кинологи Государственной пограничной службы, специально обученные собаки, сотрудники Управления лесного хозяйства Министерства экологии и природных ресурсов и добровольцы.

Позже общественности будет предоставлена дополнительная информация.

***

10:08

Поиски Новрузова Исмаила Эльчин оглу (2015 г.р.), пропавшего 22 июля при невыясненных обстоятельствах на территории одного из центров отдыха поселка Набрань Хачмазского района, продолжаются.

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, в поисково-спасательной операции принимают участие личный состав Северного регионального центра МЧС, войск гражданской обороны, Государственной службы по контролю над маломерными судами и спасению на водах МЧС, Службы спасения особого риска и специально обученные собаки.

В поисках также участвуют сотрудники Управления лесного хозяйства Министерства экологии и природных ресурсов и добровольцы.

Поиски ведутся как в лесной зоне, так и на воде.

Позже общественности будет предоставлена дополнительная информация.

***

20:50

В одном из центров отдыха Набрани пропал трехлетний мальчик. Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, согласно информации, поступившей в Центр управления кризисными ситуациями, на территории одного из центров отдыха Набрани в Хачмазском районе при неизвестных обстоятельствах пропал Новрузов Исмаил Эльчин оглу 2015 г.р. На место происшествия привлечены спасатели и сотрудники соответствующих структур МЧС, а также специально обученные собаки.

Поиски ведутся как в лесной зоне, так и на водах.

О происшествии проинформированы другие госструктуры.

О результатах будет представлена дополнительная информация.