В Тбилиси в очередной раз ограбили магазин бытовой техники «Беко»

Полиция Глдани-Надзаладеви департамента полиции Тбилиси проводит интенсивные следственные действия по факту кражи мобильных телефонов из магазина «Беко», расположенного на улице Шешелидзе, 4, — об этом говорится в сообщении, распространенном МВД Грузии.

По информации ведомства, 22 июля в 05:35 три лица украли мобильные телефоны из магазина техники «Беко», находящегося у станции метро «Театр Ахметели», и скрылись. Ведутся следственные действия по идентификации лиц, совершивших преступление.

Следствие в связи с произошедшим ведется по подпунктам «а» и «б» 2-й части статьи 177 УК Грузии, что предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 5 лет.

«В связи с кражами из упомянутого магазина «Беко» в последний период Глданской полицией возбуждены уголовные дела по еще двум фактам. В обоих случаях установлены личности совершивших преступление и они являются несовершеннолетними. Часть украденной техники изъята и опечатана, по завершению следственных процедур она будет возвращена законному владельцу», — сказано в заявлении МВД.