Заместитель Пашиняна призвал недовольных фейсбукистов «не совать нос в семейное»

Первого вице-премьера возмутило заявление о том, что его официальный визит в США стал вторым медовым месяцем. Он обещает представить отчет своего визита.

Поездка в США Гоар Абаджян — супруги первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна — была за счет семейных, а не бюджетных средств. Об этом на своей странице в Facebook написал сам Мирзоян в воскресенье.

Ранее советник экс-начальника полиции Владимира Гаспаряна Нарек Малян обвинил вице-премьера в нецелесообразной растрате бюджетных средств.

«Призываю печально известного советника еще более печально известного начальника полиции не совать свой нос в наши семейные дела и не считать число медовых месяцев», — написал он.

Вице-премьер также пообещал представить отчет визита, после чего станет ясно, имел он пользу или нет.

Маилян написал, что пока эксперты пытаются понять смысл визита Мирзояна в США и ущерб нанесенный им армяно-американским отношениям, оказывается это второй медовый месяц последнего.

«Учитывая гиперактивность супруги вице-премьера, можно предположить, что этот семейный вояж будет продолжительным», — отметил он.

При этом Маилян поинтересовался сколько стоила эта поездка гражданам страны и выразил надежду на то, что «жена Мирзояна также отделится от государства, как и церковь».

Спутник-Армения