Трамп назвал лицемерами тех, кто раскритиковал его после встречи с Путиным

По словам американского лидера, вне зависимости от того, был ли он мягок или жесток во время переговоров с президентом РФ, СМИ критиковали бы его в любом случае.
Президент США Дональд Трамп отметился резким заявлением в адрес американских СМИ, которые раскритиковали его за слишком мягкое, по их мнению, поведение во время переговоров с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки. Глава США назвал их лицемерами, отметив, что ранее они критиковали его за излишнюю жесткость во время международных переговоров.

— Меня резко критиковали лживые СМИ за то, что я был слишком добр к президенту Путину. Раньше это бы называлось дипломатией. Если бы я был хлёсток и агрессивен, меня бы критиковали за излишнюю жёсткость. Помните, как они говорили, что я вёл себя слишком жёстко с председателем Ким (Чен Ыном. — Прим. ред.)? Лицемеры! — написал Трамп на своей странице в «Твиттере».

Как ранее сообщал Лайф, 16 июля в Хельсинки прошла первая полноформатная встреча президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.