Поступления от туризма в Грузии впервые превысят 3 млрд долларов

В национальной администрации туризма Грузии сообщили, что количество туристов в июне 2018 года выросло на 21% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В целом, за июнь в стране побывало почти 400 тыс. гостей из-за рубежа.

Показатель туристической привлекательности страны можно назвать очень высоким. Ожидается, что по итогам 2018 года поступления от международного туризма в Грузии впервые превысят 3 млрд долларов.

Одним из факторов высокой привлекательности отдыха на грузинской территории эксперты называют развитую сферу развлечений. Многие жители соседних стран приезжают в Грузию насладиться посещением игорных заведений, которые здесь действуют очень успешно. Однако, помимо традиционных казино, здесь с каждым годом все более востребованными становятся и виртуальные игорные клубы. Как правило, такие заведения предлагают игровые автоматы бесплатно, а также в платных версиях. Каждый вариант имеет свои преимущества.

Демо-версии игровых слотов привлекают не только новичков, но и опытных геймеров. Они позволяют насладиться процессом игры, не задумываясь о выигрыше и проигрыше. Такой вариант лучше всего подойдет, если хочется расслабиться после трудного дня и просто поиграть в свое удовольствие. Кроме того, бесплатные версии автоматов помогают познакомиться с функционалом незнакомого аппарата на практике. Учитывая, что на рынке каждый год появляется множество различных новинок, эта возможность выглядит очень привлекательной.

Отметим, что бесплатно можно сегодня также играть в рулетку и другие онлайн-игры. Для этого пользователю даже не нужно регистрироваться на сайте, достаточно зайти и выбрать подходящий аппарат.

Платные версии игровых слотов также очень востребованы среди пользователей интернета. Чаще всего их выбирают опытные геймеры, которые не надеются только на удачу, а разрабатывают собственные стратегии победы. Вместе с тем, чтобы воспользоваться такой возможностью, необходимо проходить обязательную регистрацию.

Выбор конкретного варианта игры будет зависеть от целей пользователя. Если речь идет о развлечении без рисков, то именно демо-версии слотов будут оптимальным вариантом. Тем более, что разработчики игрового софта, как правило, всегда предлагают наряду с платными и бесплатные альтернативы новым автоматам. Поэтому выбор таких слотов достаточно широкий для того, чтобы удовлетворить запросы любого геймера.