Данилко рассказал, что тоже хочет в президенты

Украинский артист Андрей Данилко рассказал, что не видит ничего страшного в том, чтобы претендовать на президентское кресло после Святослава Вакарчука и Владимира Зеленского, сообщает Корресподент.

«Я ничего в этом страшного не вижу, если я буду третьим. Бог любит троицу. Было бы хорошо. Ну, давайте я подумаю. Меня как-то спросили, если бы среди кандидатов не было Володи и Славика, наверное, это было бы глупо, а так… , — добавил Данилко.

Кроме этого, Андрей Данилко рассказал, он также добавил, что не считает преградой неумение изъясняться на английском языке.

«Но вы же не профессионал, язык не знаете» — говорят. Я язык знаю, у меня нет опыта общения. А вам с профессионалом лучше жить стало? Ну а толку, что он «вільно розмовляє українською». У вас уже метро по 8 гривен!, — подытожил артист.

Стоит отметить, что Данилко в очередной раз прокомментировал слухи о своем уходе со сцены. Он подчеркнул, что не завершает карьеру, а просто дает последний тур, после которого может последовать и возвращение на сцену.

«Это как у группы Scorpions. Они вышли на пенсию, а потом такие сборы пошли, что решили продолжить карьеру» — сказал шоумен.