Минобороны: В рамках «Международных армейских игр — 2017» военнослужащие Азербайджана намного превосходят представителей Армении

В рамках «Международных армейских игр — 2017» военнослужащие Азербайджана во всех направлениях значительно превосходят представителей Армении.
Об этом в ответ на запрос Report заявили в министерстве обороны Азербайджана.
Было отмечено, что успешное выступление азербайджанских военнослужащих на проходящих в рамках «Международных армейских игр — 2017» соревнованиях является результатом внимания и заботы, оказываемых Вооруженным силам Азербайджана на уровне руководства страны.
«Нас радует тот факт, что наши военнослужащие, испытавшие свои силы в различных соревнованиях, добились высоких результатов среди представителей 28 стран.
Один из самых отрадных моментов заключается в том, что по результатам предварительного этапа игр азербайджанские военнослужащие во всех направлениях значительно превзошли армянскую команду.
Особо отметим, что наши танкисты, снайперы и артиллерийский состав показали результаты, в разы превзошедшие показатели армянских военнослужащих. Это является показателем боевой готовности наших военнослужащих, их профессионализма, знаний и навыков», — отметили в министерстве обороны Азербайджана.