Семья кровавого Манвела спряталась от мести в Сочи

Семья сына арестованного генерала Манвела, бывшего мэра армянского Эчмиадзина Карена Григоряна предпочла, опасаясь мести со стороны земляков, переехать на постоянное жительство в кубанский Сочи.

Как передает Axar.az, об этом сообщает газета «Жоховурд». «По сведениям издания, семья Карена Григоряна – жена и дети — переехали в Сочи. Причина – скандальные разоблачения вокруг семьи Григорянов, в результате которых генерал Манвел Григорян был арестован. Более того, в рамках возбужденного уголовного дела в статусе обвиняемой находится также супруга Григоряна Назик Амирян. В статусе обвиняемого в рамках уголовного дела находится и Карен Григорян, подавший в отставку с поста мэра Эчмиадзина. Общественная реакция на разоблачения вокруг этой семьи была довольно жесткой, у людей до сих пор не прошел гнев, и каждую минуту существует угроза мести. При этом есть также опасения относительно других членов семьи Григорянов, особенно с точки зрения безопасности детей. И это происходит даже после того, как полиция установила около дома Григорянов круглосуточное дежурство», — отмечает газета.

Напомним, что семья кровавого генерала, руки которого омыты кровью карабахских детей, стариков и женщин, обвиняется в хищениях, коррупции и мошенничестве.