Отличные туфли, надо жене взять: Лавров бросил значительный взгляд на ноги Меланьи Трамп

Накануне, 16 июля, в финском Хельсинки состоялась встреча двух национальных лидеров – Владимира Путина и Дональда Трампа.

На встрече президентов России и США обсуждались крайне важные международные вопросы, однако повышенное внимание интернет-пользователей привлек руководитель МИД РФ Сергей Лавров, который в этот же день провел переговоры с американским госсекретарем Майком Помпео, пишет eg.ru.

В интернете распространился снимок, на котором можно увидеть Лаврова, бросающего очень выразительный взгляд в сторону сидящей неподалеку супруги главы Белого дома. Как показалось пользователям, министр «пялится» не на что-нибудь, а на ноги Мелании Трамп, обутые в очаровательные лодочки на шпильке.

В Сети появилось множество комментариев. Общественность заявила, что Лавров – настоящий знаток женской красоты.

«Высший пилотаж дипломатии. Как сказать женщине, что у нее красивые ноги? Так, чтобы «услышал» весь мир, а ты при этом не сказал ни слова!»; «Серега еще тот жук»; «Нормальный мужчина бросает взгляд на красивую женщину рефлекторно, это в природе. Журналисты алчно ловят такие моменты»; «»Вроде лето… тепло, и зачем это она пальто надела», – подумал Лавров»; «Тут невольно взгляд останавливается!» – пишут россияне в Twitter.