Саакашвили придумал, как вернуться в Киев на легальных основаниях

Бывший президент Грузии крайне ответственно подошел к своему возвращению на Украину. Политик активно изучает законодательную базу, чтобы найти способ официально вернуться в Киев.
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которого на днях лишили украинского гражданства, собрался вернуться на территорию Украины. Причем, на легальных основаниях. Об этом он сказал на встрече с журналистами в Варшаве.

По словам политика, он сейчас изучает законодательную базу. Только после того, как он будет готов, он вернется на Украину.«Власть не сможет игнорировать мнение миллионов украинцев», — приводит слова Саакашвили Moderator.az со ссылкой на ТАСС.

Саакашвили заявил о своем желании сделать Украину европейской державой. Сам он при этом желает стать частью этого процесса.

Ранее СМИ сообщили, что экс-президент Грузии планирует уехать из Польши в понедельник, 7 августа. Политик намерен некоторое время путешествовать по Европе.

26 июля в Государственной миграционной службе Украины заявили, что президент Незалежной Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства. Причиной стали ложные сведения при заполнении документов на получение паспорта.