В сети появились официальные фото с крещения сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон

В понедельник, 16 июля, королевская семья Великобритании опубликовала фотографии с крещения принца Луи — младшего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Известно, что таинство состоялось 9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца.

Сообщается. что снимки сделал фотограф Мэтт Холиоук, который уже не первый год работает с королевской семьей.

-«Была очень непринужденная обстановка, все были в прекрасном настроении, работать было одно удовольствие», — рассказал Холиоук.

Три снимка были сделаны в утренней комнате, в один в саду Кларенс-хаус — официальной резиденции королевской семьи.

На официальных фото запечатлены принц Луи, его брат принц Джордж, сестра принцесса Шарлотта и родители принц Гарри и Кейт Миддлтон, а также принц Гарри и Меган Маркл, принц Чарльз и Камила, родители Кейт Кэрол и Майкл, ее брат Джеймс и сестра Пиппа с супругом Джеймсом. Королева Елизавета, бабушка Луи, на крещении не была, поэтому и в фотосессии не участвовала.

На фото члены королевской семьи позировали в той же одежде, что и были на крещении. Кейт Миддлтон — в платье цвета слоновой кости от своего любимого дизайнера Alexander McQueen и шляпке от Джейн Тейлор. Меган Маркл — в платье оливкового цвета от Ralph Lauren и шляпке в тон от Stephen Jones.