Перенесена игра Лиги Европы

Отложена первая игра между командой с Фарерских островов «Клаксвик» и литовским «Жалгирис», которая должна была состояться сегодня в рамках первого квалификационного этапа Лиги Европы.

Как сообщает Report, причина в том, что вильнюсский представитель не может вылететь в полном составе в Торсхавну, — место проведения игры, из-за нелетных погодных условий.

Руководство «Жалгирис» обратилось в УЕФА, сообщив, что может быть в столице Фарерских островов в день игры. Европейская футбольная структура оценила ситуацию и перенесла игру на 11 июля. Игра состоится на стадионе «Гундадалур» в 20:00 по бакинскому времени.

Таким образом, первый квалификационный этап Лиги Европы стартует только с матча между «Самтредиа» (Грузия) и «Тоболом» (Казахстан). Игра состоится на тбилисском стадионе имени Михеила Месхи в 20:00 по бакинскому времени.

Отметим, что все три представителя Азербайджана в Лиге Европы вступят в борьбу с 12 июля. «Кешля» отправится в гости к мальтийскому «Балтсан», «Габала» примет люксембургский «Прогресс», а «Нефтчи» – венгерский «Уйпешт».