Президент Ильхам Алиев: Криминальная, коррумпированная, кровожадная, воровская, лживая власть в Армении потерпела полный крах

Криминальная, коррумпированная, кровожадная, воровская, лживая власть в Армении потерпела полный крах.

Об этом, в частности, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье во вступительной речи на заседании Кабинета министров, посвящённом итогам социально-экономического развития в первой половине 2018 года и предстоящим задачам.

«В течение 20 лет в Армении криминальная, коррумпированная, кровожадная, воровская, лживая власть потерпела полный крах. Теперь армянский народ говорит то, что я говорил. Я неоднократно обвинял прежнюю армянскую власть с самых влиятельных трибун, с трибуны Организации Объединенных Наций я обвинял прежнюю власть Армении. Я говорил, что это преступный режим хунты. Теперь об этом говорит армянский народ. Я говорил, что это коррумпированный, грабительский режим. Теперь об этом говорит армянский народ. Я говорил, что этот режим пьет кровь своего народа»,- сказал глава государства.

Президент Ильхам Алиев добавил, что с позором выдворенный сегодня с власти режим Саргсяна, на самом деле является крахом армянской государственности.

«Потому что, если 20 лет из 26-летнего периода независимости прошли под властью этого режима, то какие положительные черты могут быть у этого государства? Армения — это неудачное государство. Армянская государственность потерпела крах. Их герои — воры, их генералы — воры, их армия — воровская армия. Сейчас это видит армянский народ и говорит нынешняя армянская власть», — сказал Президент Азербайджана.