Приостановлена деятельность лицея «İstək»

5 июля учредитель лицея «İstək» обратился в Министерство образования с просьбой принять решение о приостановлении деятельности образовательного учреждения.

Как сообщили АПА в министерстве, в обращении нашли отражение вопросы, связанные с оказанием помощи в обеспечении педагогического состава лицея работой в других учебных заведениях и продолжении его учащимися получения образования в других общеобразовательных учреждениях.

«На основании обращения учредителя лицея Министерство образования создало рабочую группу с целью размещения учащихся и педагогического состава в учебных заведениях страны, была начата соответствующая работа для обеспечения нормального хода процесса. Министерство образования доводит до сведения учащихся лицея «İstək» и их родителей, что будут созданы необходимые условия для продолжения учащимися образования в соответствующих учебных заведениях на основании их выбора, а также для трудоустройства педагогического состава в других учебных заведениях», — отмечается в информации.