Американского чиновника вынудили сбежать из ресторана

Глава федерального агентства по охране окружающей среды США Скотт Прюитт был вынужден покинуть ресторан, после того как к нему обратились посетители. Инцидент произошел в одном из заведений в Вашингтоне, о нем стало известно, когда один из свидетелей случившегося рассказал об этом на странице в Facebook.

К Прюитту подошла девушка, которая держала на руках маленького ребенка. Она попросила чиновника подать в отставку.

«Я просто хотела бы настоятельно попросить вас уйти в отставку из-за того, что вы делаете с окружающей средой и нашей страной, — обратилась к нему девушка. — Вы резко снижаете стандарты потребления топлива для машин и грузовиков ради выгоды для больших корпораций».

В одном из комментариев к публикации говорится о том, что Прюитт после случившегося сбежал из ресторана.

23 июня пресс-секретаря президента США Сару Сандерс отказались обслуживать в ресторане Red Hen в Лексингтоне. Администрация заведения попросила ее покинуть ресторан, из-за того что она работает на Дональда Трампа.

«Ресторан должен обращать больше внимания на мытье своих грязных навесов, дверей и окон (сильно нуждаются в покраске), чем отказывать в обслуживании такому прекрасному человеку, как Сара Хакаби Сандерс», — написал Трамп позднее в микроблоге Twitter.