Новый роман певицы Селин Дион

Последнее время Селин Дион озадачивает своих фанатов.

Как передает Moderator.az со ссылкой на зарубежные СМИ, певица, овдовевшая в январе прошлого года, начала все чаще появляться на публике в вызывающе экстравагантных нарядах. Более того, недавно 49-летняя Селин впервые позволила себе сфотографироваться обнаженной для глянцевого журнала. А теперь она еще и завела легкий флирт с танцором своей труппы!

Хотя певица клянется, что она и 33-летний Пепе Мунос — всего лишь друзья, поведение парочки свидетельствует о другом. В настоящее время Селин, которая совершает концертное турне по Европе, решила сделать паузу и улетела с Муносом в Париж. И Пепе сопровождает ее там решительно повсюду. Они гуляют по городу, взявшись за руки, а по вечерам ужинают в ресторанах вдвоем при свечах.

Селин познакомилась с Муносом, который до встречи с ней выступал в труппе Cirque du Soleil, через общих знакомых. И испанец произвел на Дион настолько сильное впечатление, что она, без колебаний, приняла его в свою труппу. Однако их отношения быстро приняли неформальный характер. Селин даже успела познакомить его со своими близнецами Эдди и Нельсоном — их уже не раз видели впятером. А на днях Мунос дал интервью о своих отношениях с певицей. И хотя он предпочел не прямо признаваться в своем романе с Селин, он успел осыпать ее всевозможными комплиментами — и как певицу, и как женщину. Пепе заявил, что восхищается Селин во всем и считает ее абсолютно бесстрашной!