Баломут и поджигатель ты, Соловьев!

Времени от времени в России появляются люди разных профессии и специальности, которые своими проведениями странными высказываниями и действиями просто вызывают массу вопросов и нареканий. Например, для меня таковыми среди политиков является лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Теперь к этому списку смело можно добавить бессовестного, слишком самодовольного так называемого «тележурналиста» Соловьева. Этот тот неповторимый и несчастный, который в черной одежде ведет передачу «Вечер с Владимиром Соловьевым». Не всегда, но иногда бывает возможности понаблюдать за этим «телеведущим», который ведет себя по отношению своим гостям и собеседникам, как минимум Генпрокурор России. И каждый раз, когда наблюдаешь за его действиями, удивляешься его хамским поступкам, некультурным высказываниям и вообще его наглости.

Человек, который недавно побывал в Баку и попросился на прием к первому лицу страны, имел многочасовую беседу с ним, буквально в открытую пытался задеть чувства азербайджанцев и всей страны. Этот наглец и самодовольный тип вместо того, чтобы уважать мнения своего постоянного гостя из Украины политолога Вячеслава Ковтуна, вступился с ним в совсем ненужный спор. Политолог как образованный и грамотный человек, который в отличии того безграмотного, бессовестного Соловьева заявил, что поддерживает позицию Азербайджана и его право на территориальную целостность. И что вы думаете? Эти слова, которые основаны на все международные права и законы вывело из себя дурака-неудача Соловьева, который обязан был просто заткнуться. Ем, как тупому ведущему должно было известно, если он что то соображает в элементарной журналистике, а тем более  в тележурналистике, в любой ситуации он должен оставаться нейтральным.

 

Я сейчас не буду вдаваться в детали наглости и хамства Соловьева,  вы сами можете это увидеть  на предлагаемом видео. Просто его слова, «знает ли Ковтун, что «Карабах — это та земля, где армяне были всегда» и в добавок земли и территорию суверенного Азербайджана называть так же как и сепаратисты из Армении и других уголков, где пооширяют  сепаратизм и сепаратистов, в чем мы неоднократно убеждались,  земле «Арцаха», это уже просто красная черта. Этому горе телеведущему пора указать на его место рядом с туалетом. Ты, Соловьев, ничтожный, кто такой, чтобы  такое себе позволяешь? Мы и так знаем, откуда пооширяется эти сепаратисты и все остальные мусора, котрые часто появляется у тебя на передачах. Или ты такой недосягаемый и непотопляемый, чтобы был выше законов?

Запомни слова простого азербайджанца, который тоже принимал участие в развязанной в то время Советским Союзом и ныне продолжаемом России войной в Карабахе, что в твоей пустой голове, видимо еще ветерок от бывшего СССР. Очнись и оглянись по сторонам! И научись уважать права других народов и нации. Прошли те времена, когда из Москвы управляли всеми республиками бывшего  Союза. Где эти республики сегодня, наверно тебе объяснить особенно не требуется.

Видимо у таких неучей, каким я считаю тебя, Соловьев, как ты, в голове остаются ветры от общения с некоторыми политиками и президентами. Для таких, как ты, трагедия азербайджанца или арменина, украинца или  грузина  не имеет значения. Вам бы было больше тем для обсуждений и вашим правителям продавать свое оружия в огромном размере. Кормить то надо великого русского народа. Вот и ваши правители нашли хороший путь для решения собственных финансовых проблем и остальных вопросов.

Да, надо признать тот факт, что на самом деле «карабахцы — это люди, которые вчера работали учителями, землю обрабатывали, а потом к ним пришли такие   аферисты и «старшие братья», каким вы себя  еще пытаетесь «утверждать», хотя уже на улице не 90-е годы прошлого века, а 21 век со своими порядками и условиями, намеренно привезли  Войну, и по сегодняшний день по вине руководства России, конкретно тандем Путин-Лавров, проблема пока что не решается». Думается, остается совсем не так уж много времени. Всему свое время. Дай Аллах, очень скоро мы все станем свидетелями очень грандиозных событий и у вас в России, и в нашем регионе. Наверно, таким баломутом и поджигателям как Соловьев, не будет места ни в телевидения, в целом в честной и порядочной журналистике.

«Арцаха», так называемого если выразится тупыми мыслями Соловьева, никогда не было и надеемся очень скоро вообще не будет, подразумевается исконная земля в Нагорном Карабахе Азербайджана. А тамбовский волк ему товарищ Владимир Соловьев, хотя и пытается показаться умным и грамотным, или же он постоянно находится под кайфом армянского вина или коньяка, видимо взял перед своими армянскими друзьями обязательство, просто показаться хорошим парнем. Ну у него с нами это не получиться.

Лично мне бы очень хотелось, чтобы наше посольства в Москве подало иск против этого зарвавшегося Соловьева, который  не признает 4 резолюции Совбеза ООН, подразумевающие вывод армянских войск с территорий Азербайджана, которые не выполнены до сих пор. Кстати, одной из стран, чья подпись стоит там, есть РФ, чьим гражданином пока что является это шоутелеведущий  в черном го лифе.

Я не устаю повторять, что кого мы-азербайджанцы  принимали у себя как дорогих гостей, всегда потом оказались подлыми и неблагодарными. Эта история была с Жириновским, который побывав в Баку говорил одно, а стоило ему уехать в Москву, его бес попутал. Начал нести всякую чушь и про Азербайджан и про братскую Турцию. Теперь в очереди бессовестный и наглый Соловьев. Он тоже успокоится очень скоро. Если не угомониться, его придется заткнуть языком законов РФ. У азербайджанского  народа нервы не железные и не бесконечны. Пора этого знать и таким соловьевым и и всем остальным нахалам.

Узеир Джафаров,

военный журналист.

Редактор русской версии Moderator.az