В Баку представители секс-меньшинств ограбили мужчину

Настало время, когда и представители сексуальных меньшинств в Азербайджане почувствовали себя полноправными гражданами страны. Если раньше они стыдились появляться на глаза людям, примерив на себя образе противоположного пола и опасались всеобщего гнева, то теперь они живут открыто, не страшась. В криминальной среде тоже наблюдается, так сказать, прорыв. Раньше гомосексуалы чаще оказывались в роли жертв криминальных кругов, но теперь и они стали агрессивными, и перешли в наступление…

Разбой с участием представителей сексуальных меньшинств совершен накануне в Сабунчинском районе Баку. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах.

По словам обратившегося с заявлением в полицию жителя поселка Рамала Байрамова, 1988 года рождения, 1 августа в 04:00 в поселке Бакиханова на улице Гамбарова на него напали двое неизвестных. По предварительной информации, нападавшие пригрозили Байрамову расправой и похитили из его кармана тысячу манатов. Сразу после содеянного злоумышленники скрылись.

Байрамов уверенно определил в своих обидчиках представителей сексуальных меньшинств, о чем заявил полицейским.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 13-го отделения полиции района установлена личность одного из подозреваемых — это житель Джалилабадского района И.Аббасов, 1980 года рождения. В настоящее время оперативники работают над его поимкой. Личность второго соучастника устанавливается, а расследование преступления продолжается.