Трюдо пригласил принца Гарри и Меган Маркл посетить Канаду

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо поздравил принца Гарри и американскую актрису Меган Маркл с бракосочетанием и пригласил их приехать в Канаду. Об этом говорится в специальном заявлении главы канадского правительства пишет ТАСС.

«Сегодня [в субботу] канадцы присоединяются к празднованию свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, — сказал он. — Софи [супруга Трюдо] и я поздравляем молодоженов от имени правительства Канады и желаем их высочествам, герцогу и герцогине Сассекским, счастья и всего самого лучшего». «Мы будем рады видеть их в Канаде», — добавил глава канадского правительства.

Церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла 19 мая в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Среди гостей на свадьбе были певец Элтон Джон, актеры Том Харди, Джордж Клуни с супругой Амаль, американская теннисистка Серена Уильямс, бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, болливудская актриса, обладательница титула «Мисс мира — 2000» Приянка Чопра и бывший премьер-министр Великобритании Джон Мейджор.