Война неизбежна: американец рассказал об истинном «российском плане» Вашингтона

Своим почти единогласным решением (как в палате представителей, так и в сенате) Конгресс США дал понять, что он предпочел бы уничтожить президента Соединенных Штатов и увеличить риск ядерной войны, вместо того чтобы избежать конфликта с Россией и нормализовать отношения.

Из-за таких результатов голосования по новым санкциям президенту Дональду Трампу становится бессмысленным накладывать вето на законопроект, потому что в обеих палатах он получил гораздо больше, чем две трети голосов, необходимых для отмены права вето президента. Единственное, чего Трамп может достичь с помощью вето — это лишний раз подпитать ложное обвинение в том, что он находится в сговоре с президентом России Владимиром Путиным.


Новый законопроект санкций исключает возможность снижения растущей напряженности между двумя крупнейшими ядерными державами. Он также показывает, что как бы конгресс ни был заинтересован в снижении угрозы войны и предотвращении разрыва с Европой из-за этих санкций (если он вообще в этом заинтересован), Конгресс США имеет значительно больший интерес к вкладам в военные кампании и к росту ненависти к России, которую разжигают американские СМИ.

Эти безрассудные и безответственные действия со стороны Конгресса США делают очевидным тот факт, что Вашингтон намеренно выбрал конфликт с Россией основным элементом внешней политики Америки. Возможно, сейчас российское правительство откажется от своей заветной иллюзии, что соглашение с Вашингтоном может быть достигнуто.

Как я уже неоднократно писал, Россия сможет добиться соглашения с Вашингтоном только, если сдастся и примет американскую гегемонию. Любое дальнейшее сопротивление российского правительства этому очевидному факту будет означать опасное заблуждение со стороны российского руководства.

Фиговый листок, которым конгресс прикрывает свои нарушения дипломатических протоколов и международного права, — это уже опровергнутые утверждения о «вмешательстве России в пользу Трампа на президентских выборах в США». Организация бывших сотрудников разведки США недавно сообщила, что было проведено полное исследование предполагаемого российского компьютерного взлома, и был сделан вывод, что не было никакого взлома; вместо этого, произошла внутренняя утечка, которая была скопирована на устройство, а затем были добавлены российские «отпечатки пальцев». Нет никаких судебных доказательств, которые свидетельствовали бы о взломе со стороны России.
Все сфальсифицировано, и все, кто утверждает, что взлом был, знают об этом. Нет никакой разницы между утверждениями о российском взломе и утверждением Гитлера в 1939 году, что «прошлой ночью польские войска пересекли наши границы», — фиговый листок Гитлера для его вторжения в Польшу.

Конгресс использует откровенно прозрачную ложь, чтобы оправдать свои нарушения международного права и намеренное ухудшение отношений США, России с ЕС, что лишь доказывает, насколько Вашингтон решительно настроен — разжечь конфликт с Москвой.

Ожидайте больше лживых обвинений, больше демонизации, больше угроз.

Война неизбежна.
Автор: Алексей Громов