Жириновский против смены власти в Армении

Российский политический деятель Владимир Жириновский выступил с резкой критикой относительно смены власти, произошедшей в Армении. Политик считает, что подобные изменения могут привести к печальным последствиям, сообщает интернет-портал vladtime.ru.

Владимир Жириновский решил прокомментировать ситуацию, сложившуюся в Армении, где общественное недовольство властью достигло запредельных высот, из-за чего многие тысячи граждан в стране добились смены правительства путём проведения многочисленных акций протеста. По мнению Владимира Жириновского, слишком рано радоваться смене власти в Армении, так как народ не получает никакой гарантии, что следующие представители правительства будут более благосклонны к государству и его гражданам.

По словам Жириновского, представители власти являются такими же людьми, как и граждане страны, поэтому им свойственны те же пороки и недостатки. Владимир Жириновский подметил, что свержение текущего правительства не гарантирует, что им на смену не придёт более худшая власть.