Армянский «генерал» снова переборшил

От редакции Moderatora: Министр обороны так называемой «НКР»  «генерал-лейтенант» Левон Мнацаканян снова переборшил. Самое интересное то, что он обычно  высказывается  так «славно» в выходные или же праздничные  дни и перед армянскими журналистами-женщинами. Он знает и понимает, что его неудачно «сочиненным сказкам»  разве что могут поверит маленькие дети со школьной скамьи. А, ныне такое время, что дети отдыхают и «министру обороны» сепаратистам приходится рассказывать вот такие сказки кому попало.

Ниже вашему вниманию представляем его «легендарные» мысли и «стратегии». Пусть, опытные и знающие военное дело люди сами дают оценку этим «гениальным высказываниям» не менее «гениального генерал-лейтенанта»…Было бы здорово, если бы кто-нибудь подсказал этому горе-генералу, чтобы он прочитал свои слова  не в выходные, праздничные дни,  и не перед женщинами-журналистиками, а в трезвые время, и желательно с более профессионалами.  Итак, ниже приводим «мнацаканские билеберду»…

Все его «гениальные, генеральские мысли, и грамматически, и по стиле, оставлены так, как он  рассказывал  журналистке Общественного телевидения Армении.

****************************************************************************************************************************************************************

Левон Мнацаканян: «В случае нового наступления Азербайджана мы расширим нашу зону безопасности»

В случае нового наступления Азербайджана мы перейдем к контрнаступлению и расширим нашу зону безопасности.

Об этом заявил министр обороны Республики Арцах, командующий Армией обороны, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян в эфире телепередачи «Оракаргиц дурс» («Вне повестки») Общественного телевидения Армении.

«В ходе этих наступательных действий мы расширим ширину и глубину нашей сегодняшней существующей зоны безопасности, однозначно восстановим то ограниченное число боевых позиций, которые во время боевых действий в апреле 2016 года перешли под контроль азербайджанской стороны», — сказал Левон Мнацаканян.

Он отметил, что можно констатировать – попыток проникновения диверсионно-разведывательных групп противника больше нет.

«Нет не потому, что противник более не в состоянии их предпринимать, а потому, что армянская сторона не позволяет их осуществлять. По всей протяженности границы мы осуществляем контроль, в том числе и в ночных условиях. Последнюю попытку диверсии ВС Азербайджана предприняли в ночь с 24 на 25 февраля, результат всем нам известен. Противник потерял убитыми 6 человек, при этом тела 5 из них они оставили на поле. Еще один был тяжело ранен и впоследствии скончался в госпитале. После этого нет попыток проникновения диверсионно-разведывательных групп», — сказал министр.