Эмин рассказал, кого пришлось долго уговаривать приехать на «Жару»

Известный певец рад, что легендарные исполнительницы согласились принять участие в международном фестивале.
Популярный исполнитель Эмин Агаларов рад, что удалось организовать этот великолепный международный музыкальный фестиваль, сообщает Sputnik Азербайджан.

«Григория Лепса провести в Баку творческий вечер не пришлось уговаривать, так как он является одним из организаторов этого проекта. Больше всего мне пришлось уговаривать София Ротару и Аллу Борисовну. Это было очень трудно, но я рад, что мне это удалось», — признался Агаларов.

Международный музыкальный фестиваль «Жара» в 2017 году проходит в столице Азербайджана уже во второй раз. В течение трех дней, с 27 по 30 июля перед зрителями и поклонниками выступят самые популярные и любимые эстрадные звезды, приехавшие в Баку из самых разных стран.

В субботу, в третий день фестиваля, прошел творческий вечер народной артистки Аллы Пугачевой, на котором также выступили Филипп Киркоров, Лобода, Григорий Лепс, Дима Билан, Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Диана Арбенина, Александр Панайотов, Слава и другие.

Организаторами проекта «Жара» являются певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников.