Сборная Азербайджана повысила свой рейтинг в танковом биатлоне

В проходящих с 29 июля по 12 августа Армейских международных играх-2017 принимают участие команды из 28 государств.

В соревнованиях по танковому биатлону Армейских международных игр по итогам судейского подсчета экипаж Азербайджана поднялся на второе место, сообщает сайт АрМИ-2017.

Вооруженные силы Азербайджана представлял экипаж под командованием прапорщика Бадалова Аликрама Октай оглы.

Открытие третьих армейских международных игр состоялось 20 июля в парке «Патриот» в подмосковной Кубинке, которая известна многим любителям танковой техники по музею с большой коллекцией разнообразных бронированных машин — начиная от серийных танков и заканчивая экспериментальными разработками — например, сверхтяжелого танка «Маус».

Армейские международные игры» в этом году проходят на 22 полигонах России, Беларуси, Азербайджана, Казахстана и Китая в течение 14 дней непрерывных состязаний с 29 июля по 12 августа.

Военнослужащие Вооруженных сил Азербайджана принимают участие в конкурсах «Полевая кухня» «Танковый биатлон», проходящих на территории России, «Снайперский рубеж» и «Мастера артиллерийского огня», проводимых в Казахстане и «Кубок моря», организуемом в акватории Каспия, в котором примут участие военные корабли Азербайджана, России, Ирана и Казахстана.