Погибший вчера военнослужащий-контрактник жил в тяжелых социальных условиях, имел трех несовершеннолетних детей

Погибший вчера на одной из боевых позиций Ноемберяна Тавушского марза Армении, рядовой Аркадий Левонович Гамбарян был родом из села Каркоп Лорийского марза. Он недавно приступил к службе в армянских ВС. Семья их живет в тяжелых социальных условиях. Военнослужащий был женат, имел трех несовершеннолетних детей. Об этом в беседе с Первым Информационным сообщил глава общины Жора Айбекян.

По его словам, до службы в ВС Аркадий нигде не работал, в их общине работу найти очень трудно, поэтому решил перейти на контрактную службу в армию. «В Каркопе он со своей семьей жил отдельно. Семья живет в крайне тяжелых условиях. Есть трое несовершеннолетних детей. Был очень умным, уравновешенным человеком, ничего плохого в его адрес сказать не могу», – сказал глава общины.

Что касается инцидента, то Айбекян сказал, что ему ничего неизвестно. Им всего лишь сообщили, что произошел такой инцидент, но подробности ему неизвестны. «Семья в ужасном состоянии. Вы не можете представить в каком она состоянии. Я больше ничего не могу добавить», – сказал наш собеседник.

Напомним, что 28-го июля, примерно в 16:40, на оборонительном участке одной из военных частей Армении, расположенных на северо-восточном направлении, было обнаружено тело военнослужащего-контрактника, рядового Аркадия Гамбаряна 1984 года рождения с огнестрельным ранением в области головы.

Для установления обстоятельств произошедшего ведется следствие.