Американка приняла беременность за пищевое отравление и родила в тот же день

29-летняя Кристал Гейл Амерсон до сих пор не может поверить в то, что стала мамой во второй раз. В конце марта женщина неожиданно почувствовала себя плохо. Сильную боль в животе она списала на пищевое отравление. Однако врачи скорой помощи констатировали беременность, причем поздний срок. Кристал родила сына, даже не доехав до больницы.

Большинству из нас истории женщин, которые не подозревали о своей беременности, кажутся дикими. В голове не укладывается, как можно было не заметить характерные признаки. Тем не менее такое случается, и довольно часто.

На днях американский журнал People поделился историей жительницы Флориды Кристал Гейл Амерсон. Девушка узнала о том, что рожает, прямо в карете скорой помощи. В конце марта у Кристал появился дискомфорт в животе. Тогда она подумала, что плохо себя чувствует из-за пищевого отравления.

Накануне американка заказала еду в китайском ресторане и решила, что одно из блюд могло оказаться несвежим. Когда боль стала сильнее, Кристал поняла, что все может быть очень серьезно. Девушка попросила своего жениха Брайана вызвать врача. Медики сразу определили, в чем дело. Оказалось, что у мисс Амерсон были схватки.

«Мне было так страшно. Мне казалось, что я умираю», — вспоминает молодая мама. Кристал родила мальчика, которого назвали Оливером, прямо по пути в больницу. «Я совсем не поправилась. Меня не беспокоил токсикоз. Я работала и присматривала за полуторогодовалым сыном. У меня и мыслей не возникало, что я могу быть беременна», — поделилась Кристал Гейл Амерсон с журналистами.
По словам девушки, ее немного беспокоила боль в спине, но она не придавала этому никакого значения.